• お問い合せ
  • サイトマップ
  • 個人情報保護
  • 交通アクセス
  • 漢方薬 漢方薬局 薬店のことなら きぐすり.com
  • ホームへ
  • 店舗紹介
  • 相談方法
  • よくあるご質問

40歳代 女性 (過敏性腸症候群 腹鳴型)
便は毎日、スッキリ出るようになりました。
お腹が鳴るのやガスも量は減りました。
まだ、薬を飲むのを忘れたりすると、ボコボコ、グルグル鳴り出すので、薬をお願いします。

40歳代 女性 (過敏性腸症候群 腹痛型)
いつもは梅雨時期から夏にかけて胃腸が弱り、お腹の不調が1ヶ月近く続くのが常でしたが、今年は処方して頂いている漢方薬のおかげで元気に過ごせています。ありがとうございます。
そろそろなくなりそうなので、お薬をまたお願いしたいです。
娘も少しずつ体質が変わってきているのか、腹痛が起こらなくなりつつあります。随分と楽になってきました!嬉しいです。

完治例
394 40歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス型)
10年来お腹にガスが溜まり苦しい。脈が飛ぶ。げっぷやおならが出てくれない。
相談を受けた時にすぐに、病院で診断を受けている不整脈は僕の気持ちの中では否定した。ガスが出ればすべて治ると思い、あえて不整脈の薬は作らなかった。
2週間分と2回目は1週間分漢方薬を送っただけで完治。

395 40歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス型)
先生にアドバイス頂いてから、朝の牛乳を止めてから嘘みたいに調子がよくなり、殆ど気にならならなくなりました。
今まで長年苦しんできたのが、ほんの4か月程で楽になり、感謝しかありません。
本当に素晴らしい薬局、先生に巡り会えて良かったです。
先生また、何かあった時には宜しくお願いします。ありがとうございました。

30歳代 女性 (過敏性腸症候群 腹痛型)
漢方薬を飲むようになって、便通がよくなりお腹がスッキリするなと思うようになりました。腹痛は度々あり、こんなに緊張してるんだなと気づけるようになりました。ご飯を食べた後も、腹痛があります。
おりものは、透明のおりものが前より減りましたが、クリーム色のおりものが気になります。なぜ出るのでしょう。もっと良くなったらいいなと思います。
漢方薬飲む前よりも、お腹が楽になり嬉しいです。
ありがとうございます。

10歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ恐怖型)
お陰さまで、少し登校できる日が増え、何とか1学期を終えることができました。煎じ薬がお守りになっています。

30歳代 男性 (過敏性腸症候群 頻便 下痢型)
・体調
食欲が結構戻ってきました
寝起きが徐々に良くなってきました

・便通
昼食後便が出る事がほぼなくなりました
便は少し良くなってきました(色は黒っぽい感じからこい茶色、形はバナナ気味が多くなりました)
大きなオナラが出るようになりました
プレッシャーがあるとまだ便通が乱れますが、以前よりは乱れも落ち着いてきた感じがあります

40歳代 女性 (過敏性腸症候群 下痢型)
先日は、漢方を処方していただきありがとうございました。
2週間続けてみました。
その2週間は下痢をすることもなく、胃腸の不快感などもなく
幸せな2週間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
しっかりとした便がでるようになりましたが、
午後からガスがゴロゴロとたまる感じがあり
油断するとガスがでそうで、仕事中は特にきをつけていました。

20歳代 女性 (過敏性腸症候群 腹鳴型)
お世話になっております。
お腹の音が少し減ってきたので、またお薬送って頂けますでしょうか?

20歳代 女性 (過敏性腸症候群 ガス漏れ型)
体調は以下のようです。
・便秘が長引くことが少なくなりました。
・前よりも便の質が良い日が多くなったと思います。バナナ状な便が出る日が多くなりました。
・お好み焼きを食べた翌日はお腹が張り、ガスが最悪な状態になるのですが、先日避けられず食べたところ翌日お腹の調子がおおきく悪化しませんでした。よくなってきているのかな?と思っています。

Copyright© Sakaemachi-Yamato Pharmacy. All Rights Reserved.