30歳代 女性
職場の移動で苦手な人と同じところで働くようになった。イライラする勤務時間のせいか、寝付くのに毎晩3時間かかる。おかげで雲の上を歩くようにふらふらする。体重も3kg痩せた。
気持ちを明るくする漢方薬と体力をつける漢方薬を服用していただいたら、3か月で完治。漢方薬の良い所で完治すれば漢方薬は止められる。精神病薬を飲んでいたらひょっとしたら、依存が生じて薬は止められないかもしれない。
30歳代 女性 (過敏性腸症候群 腹痛 ガス型)
高校時代からおへその上あたりにガスがたまり痛い。横になると治る。気持ちの良い大きなおならが出ない。 漢方薬を全く信用していない方。それでもお母さまが僕の漢方薬を飲んでいるのでしぶしぶ始めてくれた。 飲んで3日目で腹痛がかなり軽減され、ガスもあまりたまらなくなった。今ではご自分で漢方薬を飲んでいるみたいだ。もう数日で薬が切れるからまた取りに来られるみたいだ。 僕は飲んでくれたらと期待していたが、さすがに飲んでくれれば効果は出る。 |
ツイート |
更新日: 2022/07/15 |
10歳代 男性 (過敏性腸症候群 便意があるのに出ない)
〇〇の母です。 お腹の調子は大体OKのようですが、 また大きく調子を崩さないように、もう少し続けて飲みたいそうですので追加をお願いいたします。 暑い日が続きますが、先生もお気をつけてお過ごしください。 |
ツイート |
更新日: 2022/07/14 |